Sopa de kummel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa processada
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 2 talos de salsão cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de kümmel ( erva aromática usado em goulash )
  • 1L de caldo de carne
  • 1 ½ xícara (chá) de macarrão para sopa
Como fazer
  1. Em uma panela grande aqueça a manteiga, adicione os vegetais e refogue.
  2. Polvilhe a farinha e o kümmel, e continue refogando até ficar dourado.
  3. Junte o caldo e deixe ferver até começar a engrossar.
  4. Junte o macarrão e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  5. Sirva quente Origem Internacional.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Kümmel, Sopas, Macarrão, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Entradas, Cebola roxa, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer