Sopa de kanikama

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Ingredientes
  • 2 (sopa) de farinha de trigo
  • 2 (sopa) de saquê
  • 2 (sopa) de óleo
  • 3 de shoyu
  • 1 (chá) de creme de leite
  • Cebolinha-verde cortada em rodelinhas
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de hondashi
  • 1 pacote de kanikama
Como fazer
  1. Numa panela, aquecer o óleo e fritar o alho, sem deixar dourar.
  2. Juntar o alho-poró e refogar.
  3. Cortar os tabeletes de kani em pedaços e colocar na panela, junto com o saquê.
  4. Em outra panela, misturar o hondashi com 1 xícara (chá) de água e aquecer por 1 minuto.
  5. Enquanto isso, dissolver a farinha de trigo em 1 e ½ xícaras (chá) de água.
  6. Adicionar os dois líquidos ao refogado e temperarcom o shoyu.
  7. Quando ferver, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo.
  8. Pase para uma sopeira, espalhe cebolinha-verde por cima e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Creme de leite, Alho poró, Shoyu, Saquê, Kani, Sopas, Hondashi, Entradas, Farinha de trigo, Molho de soja
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