Sopa de Iogurte

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de carne de cabrito moída(s)
  • 60 gr de grão-de-bico
  • 60 gr de feijão branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de lentilha
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de cúrcuma
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino preta
  • 2 litro(s) de água
  • 4 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • quanto baste de salsão picada(s) finamente
  • quanto baste de limão em fatias
Como fazer
  1. Refogue a cebola, doure a carne em pequenos bolinhos, cozinhe com a água, os temperos, os feijões e o arroz por aproximadamente duas horas.
  2. Coloque a lentilha, acerte o sal e a pimenta.
  3. Assim que a lentilha estiver cozida, desmanche o iogurte em um pouco do caldo quente, volte para a panela para aquecer.
  4. Na hora de servir polvilhe com um pouco de salsão e coloque em cada prato uma fatia de limão.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Cúrcuma, Manteiga, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Iogurte natural, Lentilha, Grão de Bico, Sopas, Salsão, Arroz, Feijão branco, Iogurte, Limão, Entradas, Carne de cabrito
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