Sopa de Inverno

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Ingredientes
  • 1 xícaras(chá) de macarrão tipo padre nosso
  • 2 tomates médios
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola branca média
  • 4 batatas médias médias
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 250 g de agulha bovina em cubos pequenos
  • água o suficiente para cobrir os alimentos
  • salsa e cebolinha (opcional)
Como fazer
  1. Preparo inicial: Primeiramente, descasque os legumes cenoura, cebola e tomate e as batatas.
  2. A cebola será picadas em rodelas bem fininhas para que a mesma derreta e só deixe o gosto.
  3. A cenoura e as batatas não tem segredo, corte-as em cubos médios.
  4. O tomate, parta-o em quatro partes, retire todas as sementes e depois pique em cubos médios.
  5. Deve-se retirar as semente do tomate porque se deixá-las a sopa fica amarga.
  6. Deixe os legumes reservados.
  7. Os cubos de galinha, triture-os na faca e reserve.
  8. Preparo final: Em uma panela, acrescente 3 colheres de sopa de óleo de soja e deixa ficar bem quente.
  9. Acrescente a carne já temperada com alho e sal somente.
  10. Deixe até que seque a água da carne.
  11. Acrescente a cebola e o tomate com um pouquinho de água, misture.
  12. Acrescente agora o caldo de galinha triturado e logo em seguida a cenoura e a batata, misture bem.
  13. Acrescente a xícara de macarrão e misture bem.
  14. Agora acrescente a água que deve cobrir os ingredientes em, aproximadamente, 2 cm, tampe.
  15. Quando a batata e a cenoura estiverem macias a sopa esta pronta.
  16. Opcional de salsa e cebolinha.
Crédito da receita:
Davi Augusto Santos

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Davi Santos
Tags: Brasileira, Caldo de Galinha, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Macarrão, Sopas, Cebolinha
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