Sopa de Inhame Levemente Picante

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Como fazer
  1. Sopa de Inhame Levemente Picante Ingredientes - 2 inhames de tamanho médio - 2dentes de alho picados - 1/2 cebola média picada - salsa, coentro, e salsinha a gosto e picados - 1 pedaço de gengibre de mais ou menos 1.
  2. 0 cm - 1 sachê de caldo de legumes - 1/3 de tablete de caldo de tomate - 1 pitada de pimenta-do-reino - sal a gosto - 1 L de água - 1 maço pequeno de folhas de couve (cortadas à mineira) - 2 folhas de louro Modo de Preparo Corte os inhames e junto com os demais ingredientes adicione 1 L de água.
  3. Leve ao fogo médio até que os inhames estejam cozidos.
  4. Retire as folhas de louro e o gengibre.
  5. Passe a sopa pelo liquidificador; retorne a mesma para a panela junto com o pedaço inteiro de gengibre cozido.
  6. Acrescente as folhas de couve cortadas à mineira, quando ferver retire do fogo.
  7. Obs: Esta é uma excelente sopa para os dias de inverno! As folhas de couve podem ser substituídas por pequenos ramos de agrião.

Receita indicada por Rita de Cássia Souza Cavalcanti
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Picante, Entradas, Inhame, Caldo de legumes
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