Sopa de hortaliças

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 grs. de feijão verde
  • 1 couve- lombarda
  • 1 tomate
  • 2 cebolas
  • 2 nabos
  • 50 grs. de presunto
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 5 cenouras
  • 6 batatas ou chuchus
  • caldo de legumes (1 cubo)
  • 30 grs. de arroz
Como fazer
  1. Descascam-se e lavam-se os legumes e miga-se a couve-lombarda e cortam-se aos pedacinhos as cenouras, nabos, batatas ou chuchus, o feijão verde, as cebolas e o tomate.
  2. Mete-se tudo dentro de uma panela com o caldo de legumes feito com 1 cubo tempere com sal e leve a cozer.
  3. Quando tudo estiver quase cozido, deita-se o arroz e o presunto cortado às tiras tempere com azeite e deixe cozer cerca de 15 minutos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Feijão verde, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Azeite, Feijão de corda, Entradas, Nabo, Presunto, Sopas, Chuchu, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer