Sopa de Grão-de-bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico demolhado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhar no caldo o grão-de-bico com os temperos até amaciar.
  2. Dissolver a farinha em um pouco de água,adicionar ao caldo e deixar ferver até dar consistência.
  3. Bater uma parte da sopa no liqüidificador e reservar alguns grãos inteiros cozidos para enfeitar.
  4. Sirva com legumes.

Cozinha:
Receita indicada por Lucília do aAmaral
Tags: Entradas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salsinha, Noz moscada, Sopas, Pimenta dedo de moça, Caldo de galinha, Grão de Bico, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer