Sopa de goiaba e manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 goiabas vermelhas
  • 2 mangas cortadas em fatias finas
  • Suco de 1 laranja
  • 4 colheres de sopa de açúcar ou adoçante capaz de ir ao fogo
  • 1 e ½ xícara de água filtrada
  • 2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 colher de chá de sementes de erva-doce
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador três das cinco goiabas mais as sementes das duas restantes junto com a água e o suco de laranja.
  2. Bata bem, passe a mistura por uma peneira e, em uma panela leve ao fogo com o açúcar ou adoçante, a erva doce, o conhaque e as raspas de limão até incorporar ligeiramente.
  3. Espere esfriar.
  4. Corte a polpa das duas goiabas que ficaram reservadas em tiraspara distribuí-las no fundo do prato junto com as fatias de manga.
  5. Derrame o caldo de goiaba por cima das frutas e sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Laranja, Suco de laranja, Adoçante, Receitas Salgadas, Sopas, Açúcar, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Raspas de limão, Goiaba, Manga, Conhaque, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer