Sopa de Gengibre e Frango

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Ingredientes
  • 800 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 3 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 200 gr de castanha-de-caju picada(s) finamente
  • 1 copo(s) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 6 unidade(s) de cebolinha verde picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s) finamente
  • 1,8 kg de filé de frango
Como fazer
  1. Em uma panela coloque os peitos de frango, o caldo e deixe ferver.
  2. Junte o gengibre, abaixe o fogo e cozinhe em panela destampada por 30 minutos.
  3. Tire a panela do fogo e corte a carne em pedaços pequenos e retorne ao caldo.
  4. Adicione a castanha, cogumelos, cebolinha.
  5. Cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Acrescente a alface antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Mara Boccardo
Tags: Caldo de galinha, Aves, Alface, Entradas, Frango, Receitas Salgadas, Cebolinha, Castanha de Cajú, Sopas, Cebolinha verde, Filé de Frango, Gengibre, Receitas com Caldo, Champignon em conserva, Alface americana
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