Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos
Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 3 unidade(s) ovos grandes
  • • 2 colher(es) de sopa coentro ou salsa frescos e picados
  • • 6.25 xícara(s) caldo ou consomê de galinha
  • • 1 xícara(s) massa seca tipo vermicelli ou cabelo-de-anjo
  • • 100 g peito de galinha cozido e fatiado
  • • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1Prepare em primeiro lugar as tiras de ovos.
  2. Bata os ovos em uma tigela pequena e junte o coentro ou a salsa.
  3. 2Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje 2 ou 3 colheres de sopa de ovos batidos.
  4. Vá inclinando a frigideira para que os ovos se espalhem uniformemente no fundo.
  5. Cozinhe até que eles estejam firmes, com aspecto semelhante ao de uma omelete.
  6. 3Proceda da mesma maneira com o restante dos ovos.
  7. Enrole cada omelete e depois corte em rodelas finas.
  8. 4Leve o caldo ao fogo até levantar fervura e acrescente a massa aos poucos.
  9. Cozinhe por 3 a 5 minutos até que ela esteja quase macia.
  10. Junte o peito de galinha, sal e pimenta-do-reino.
  11. Aqueça bem por 2 a 3 min.
  12. Adicione as tiras de ovos.
  13. Sirva imediatamente.
Autor: Maxine Clark



Receita indicada por João Sena
Tags: Galinha, Receitas Salgadas, Entradas, Sopas, Vermicelli, Ovos, Sal, Coentro, Massas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer