Sopa de Galinha com Dumplings (Bolinhos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 galinha de 1 1/2 Kg temperada
  • 1 cebola media picada
  • 3 1/2 xic caldo galinha
  • 350 grs cenoura ralada
  • sal e pimenta QB
  • 100Grs salsão com folhas picado
  • Dumplings (bolinhos)
  • 1 xic farinha trigo
  • 2 colh (chá) fermento pó
  • 1/2 colh (chá) açucar
  • 1/2 colh (chá) sal
  • cerca 1/2 xic leite
Como fazer
  1. Ponha a galinha,cebola, cenoura, caldo, pimenta e sal numa panela grande e cozinhe fogo baixo até que a galinha esteja macia.
  2. Retire a galinha.
  3. Espere esfriar.
  4. Misture a farinha, fermento açucar e sal.
  5. Devagar junte o leite.
  6. A massa deve ficar bem mole, mas deve dar para formar umas 16 bolinhas.
  7. Junte as bolinhas e o salsão á sopa.
  8. Deixe cozinhar por uns 15 min.
  9. Desfie a galinha.
  10. Ponha dentro da sopa e esquente.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Açúcar, Acompanhamentos, Entradas, Sopas, Galinha, Aves, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer