Sopa de frutos do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (chá) de páprica picante
  • 1 (sopa) de leite de coco
  • 2 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de azeite
  • ½ quilo de camarões pequenos
  • ½ quilo de filé de peixe picado
  • ½ quilo de mariscos
  • 3 tomates maduros
  • ½ maço de salsinha
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de água
  • pimenta-do-reino
  • noz moscada
  • salsinha
  • Sal
Como fazer
  1. Dourar a cebola na manteiga, colocar os mariscos, os camarõese os filés de peixe picados, até refogar.
  2. Acrescentar os tomates, o louro, o sal, a água, o leite de coco e a pimenta.
  3. Deixar até que cozinhar, colocar a salsinha e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Noz moscada, Leite de Coco, Marisco, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Louro, Salsinha, Páprica picante, Sopas, Azeite, Filé de Peixe, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer