Sopa de Frutos do Mar e Peixe

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Sopa de Frutos do Mar e Peixe
Sopa de Frutos do Mar e Peixe
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abadejo inteiro(s)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 50 gr de cenoura
  • 50 gr de salsão
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
  • 1 litro(s) de água
  • 100 gr de mexilhões
  • 100 gr de camarão pequeno(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 60 ml de vinho branco seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 3 fatia(s) de pão de forma
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Coloque o pão no forno e faça umas torradas.
  2. Prepare o caldo de peixe e coloque 100g de cebola, cenoura e salsão, a cabeça e a espinha do peixe.
  3. E junte as ervas utilizadas monte um sachet d´épices.
  4. E coloque no caldo.
  5. Refogue com restante da cebola picadacom o alho e junte o azeite.
  6. Adicione os mexilhões, os camarõese o peixe.
  7. Regue o vinho e deixe ferver por alguns minutos.
  8. Junte o caldo de peixe peneirado, o tomilho, a Salsa picada.
  9. Coloque o creme de leite, deixe ferver no fogo baixo.
  10. Sirva com as torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixe, Manjericão, Sopas, Receitas Salgadas, Azeite, Vinho branco, Frutos do Mar, Alecrim, Cenoura, Pão de Forma, Receitas de Natal, Chef Allan, Salsinha, Salsão, Mexilhões, Entradas, Camarão, Brasileira, Tomilho, Bacalhau, Abadejo, Creme de leite fresco, Culinária Popular
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