Sopa de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de framboesa
  • 500 gr de cereja
  • 500 gr de amora
  • 500 gr de morango
  • 1/2 garrafa(s) de vinho branco
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de canela em pau
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de alecrim
  • 180 gr de açúcar
  • quanto baste de sorvete de creme
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Faça um sachê com as especiarias e reserve. Reserve algumas frutas para decorar.
  2. Coloque as outras frutas numa panela com o vinho, a água, o sache e o açúcar.
  3. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Passe a sopa por uma peneira.
  5. Sirva com sorvete de creme, decorado com hortelã e as frutas reservadas.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Alecrim, Pimenta dedo de moça, Açúcar, Sobremesas, Vinho branco, Framboesa, Hortelã, Cremes, Doces, Receitas com Sorvete, Amora, Sorvete de creme, Morango, Doceria, Canela, Canela em pau, Frutas Vermelhas, Cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer