Sopa de Frutas Frescas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 6 unidade(s) de banana picada(s)
  • 700 gr de morango fresco(s)
  • 375 gr de pêra
  • 1 litro(s) de suco de laranja fresco(s)
  • 300 ml de suco de grapefruit
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 6 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Coloque todas as frutas, e o morango coloque somente 500 gramas o resto séra utilizados para decorar, num processador de alimentos ou liquidificador juntamente com 300ml de suco de laranja e bata bem.
  2. Adicione o suco de limão, o suco de toranja e o mel.
  3. Bata novamente até que a mistura esteja bem lisa.
  4. E bate aos poucos, se necessário.
  5. Coloque a sopa numa tijela grande, junte o restante do suco de laranja e tampe a tijela com um prato.
  6. Leve ao refrigerador por 3 a 4 horas.
  7. Coloque a sopa fria em 6 tijelas resfriadas e decore cada uma com um raminho de hortelã fresca e com os morangos.
Dica: Decore com folhas de hortelã e morangos. As maçãs e as pêras sem cascas, cortadas em quatro partes e sem miolo.

Cozinha:
Tags: Morango, Suco de grapefruit, Laranja, Suco de laranja, Maçã, Mel, Sopas, Pêra, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Hortelã, Suco de limão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer