Sopa de Frango

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 150 gr de farinha de rosca
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 500 gr de filé de frango cozido(s) e picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte os tomates, o vinho e deixe refogar por alguns minutos.
  2. Acrescente o caldo de frango e deixe ferver por aproximadamente 20minutos ou até que os tomates estejam macios.
  3. Numa tigela misture os ovos, a farinha de rosca e o queijo.
  4. Adicione o caldo de galinha e cozinhe a sopa em fogo lento, mexendo delicadamente por 10minutos.
  5. Junte o peito de frango, a noz-moscada e misture.
  6. Prove os temperos e sirva bem quente.

Cozinha:
Receita indicada por Erika Medeiros Acosta
Tags: Frango, Aves, Tomate, Caldo de Galinha, Azeite, Peito de Frango, Noz moscada, Entradas, Sopas, Cebolinha, Farinha de rosca, Filé de Frango, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Cebolinha verde, Receitas Salgadas, Parmesão, Azeite de oliva, Ovo, Vinho branco
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