Sopa de Frango Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 litro(s) de água
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão com água e deixe cozinhar por 20 minutos sob pressão. Reserve.
  2. Corte o peito de frango em tiras.
  3. Na panela de pressão, coloque a margarina e frite o alho.
  4. Doure o frango, acrescente o caldo, tempere com sal e coloque o macarrão instantâneo.
  5. Deixe cozinhar por 3 minutos e acrescente os champignons e a cebolinha.
  6. Sirva em cumbucas individuais.

Cozinha:
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Macarrão, Panela de Pressão, Salsão, Frango, Margarina, Cebolinha verde, Culinária Light, Macarrão instantâneo, Margarina light, Macarrão tipo lámem, light, Cozinha Saudável, Cebolinha, Filé de Frango, Receitas Saudáveis, Sopas, Aves, Entradas, Peito de Frango, Champignon em conserva, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer