Sopa de Frango com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 litros de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 kg de espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 02 colheres (sopa) de coentro picado
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe o frango com a água e o caldo de frango.
  2. Desfie o frango e reserve o caldo.
  3. Doure a cebola no azeite, acrescente o caldo reservado, o macarrão e cozinhe até ficar "al dente".
  4. Junte o frango desfiado, o leite de coco, o coentro e cozinhe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thays Gomes
Tags: Leite de coco, Brasileira, Azeite, Sudeste, Aves, Entradas, Caldo de Frango, Espaguete, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Frango desfiado, Peito de Frango, Sopas, Frango, Caldo de Galinha, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer