Sopa de Frango com Leite de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1000 ml de leite de coco
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • 400 ml de chá de erva-cidreira
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • 400 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco
Como fazer
  1. Separe e pique os ingredientes como pedido na receita.
  2. Se os cogumelos estiverem muito grandes, corte ao meio ou em quatro para ficarem em tamanhos proporcionais.
  3. Coloque o caldo numa panela e leve ao fogo para ferver.
  4. Junte os saquinhos de chá.
  5. Acrescente o leite de coco e misture bem.
  6. Junte o gengibre, cubos de frango e cogumelos.
  7. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
  8. Por último, suco de limão e pimenta cortada em diagonal sem semente.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Erika Medeiros Acosta
Tags: Chá de erva cidreira, Pimenta dedo de moça, Receitas com Caldo, Filé de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Champignon fresco, Receitas Salgadas, Caldo de frango, Leite de coco, Champignon, Entradas, Aves, Gengibre, Frango, Sopas, Erva cidreira, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sopa tailandesa


ela fica muito liquida e assim mesmo tentei fazer hoje.o gosto e bom

bruna c.meira - em 15/12/2011
Vídeos - Como Fazer