Sopa de frango com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ de manjericão
  • ½ de macarrão
  • pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho
  • 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 300 gramas de vagem cozida
  • 1 frango cortado em pedaços
Como fazer
  1. Juntar o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhar em fogo forte até levantar a fervura.
  2. Baixar o fogo e deixar por mais 1 hora.
  3. Retirar a carne de frango e deixar esfriar. Reservar o caldo.
  4. Desossar a carne de frango e cortar em pedacinhos.
  5. Retirar a gordura da superfície do caldo que ficou reservado.
  6. Juntar o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.
  7. Deixar levantar fervura e abaixar o fogo.
  8. Tampar e cozinhar durante 20 minutos.
  9. A seguir acrescentar a abobrinha, o macarrão e cozinhar durante 15 minutos, ou até que fique bem macio.
  10. Retirar e servir quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Legumes, Abobrinha, Receitas Salgadas, Entradas, Frango, Aves, Alho, Pimenta do reino, Macarrão, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer