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Sopa de Frango Assado da Silvinha

Sopa de Frango Assado da Silvinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

148,85 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 23/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quantas vezes jogamos fora aquele frango assado que ninguém quer mais, então congele os pedaços e quando tiver uma quantidade razoável experimente esta deliciosa sopa, vamos la.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque o frango assado e as cebolas, complete ate a metade da panela com água e leve a pressão por 15 minutos.

  • 3. Dica – a idéia é amolecer a carne do frango e transferir todo o sabor para a água.

  • 4. Retire o frango da panela e reserve.

  • 5. Coloque as cenouras, as batatas, abobrinha, inhame, o louro e o chuchu na panela de pressão com a água do frango e deixe cozinhar ate amolecer todos os ingredientes.

  • 6. Dica – você pode substituir os ingredientes para adequar ao seu gosto ou aquela limpeza na geladeira.

  • 7. Enquanto estiver cozinhando os ingredientes, retire a carne do osso e reserve para acrescentar a carne futuramente na panela.

  • 8. Depois que os ingredientes estiverem bem moles acrescente a carne do frango e com um Mixer ou liquidificador bata tudo ate formar um creme.

  • 9. Acrescente água se for necessário.

  • 10. Volte ao fogo para aquecer o creme, adicione salsinha a gosto e corrija o sal.

  • 11. Fica ótimo com queijo prato ralado por cima.

  • 12. Fica muito bom, observe o sabor de defumado.

  • 13. Bom apetite...

  • 14. Receita de Silvia Caniato.

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Comentários
Mario Caniato Junior

Em dias frio esta sopa eh uma festa. Todos gostam.