Sopa de folhas de mostarda fresca com feijão branco, legumes e paio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de folhas de mostarda fresca com feijão branco, legumes e paio
Sopa de folhas de mostarda fresca com feijão branco, legumes e paio
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ dente de alho picadinho
  • 60gr cebola picadinha
  • 40gr de alho-poró em rodelinhas
  • 20gr de azeite
  • 100gr de batatas em cubos
  • 40gr de cenouras em cubos
  • 40gr de paio em cubos
  • 1,600ml de caldo de legumes
  • 60gr de folhas de mostarda rasgada
  • 100gr de feijão branco cru (220gr de feijão cozido, sem a pele =70gr)
  • 8 folhas de hortelã sem o talo
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Refogue em azeite o alho, cebola e alho-poró até ficarem transparentes.
  2. E acrescente os demais ingredientes, reservando o feijão branco e deixe refogar mais um pouco.
  3. Regue com o caldo de legumes e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios e firmes, tempere com sal, pimenta e acrescente o feijão e a mostarda.
  4. Deixe cozinhar por mais 5 min.
Rendimento: 4 porções
by Isaias Neries


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isaias Neries
Tags: Azeite, Pimenta do reino, Receitas de Feijão, Brasileira, Receitas com Caldo, Entradas, Caldo de legumes, Legumes, Paio, Feijão branco, Culinária Popular, Alho poró, Hortelã, Receitas Salgadas, Sopas, Feijão cozido, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer