Sopa de feijão verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Colocam-se todos os legumes e o peito de frango cortados em cubinhos na panela de pressão.
  • Quando tudo estiver cozido, reduz-se a puré.
  • Junta-se o sal, o caldo de galinha e massinhas a gosto e deixa-se cozer.
  • Após a cozedura tempera-se com um fio de azeite.
Como fazer
  1. Coza as batatas com a cebola e o tomate e tempere com azeite.
  2. Passe tudo pelo passe-vite, junte o feijão verde cortado em tirinhas diagonais e leve novamente ao lume para cozer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Brasileira, Caldo de Galinha, Sopas, Aves, Azeite, Culinária Popular, Frango, Entradas, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Feijão de corda, Receitas de caldo de feijão, Feijão verde, Peito de Frango, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer