Sopa de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 3 xícaras de água
  • 2 tomates picados (com pele e semente)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador.
  2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata.
  3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água.
  4. Provar e acertar o sal, se necessário.
  5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Feijão cozido, Pimenta do reino, Brasileira, Sopas, Entradas, Receitas de Feijão, Receitas de caldo de feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer