Sopa de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 conchas de feijão cozido
  • 3 conchas de água
  • 1 calabresa cortada em rodelas
  • 1 cebola pequena
  • azeite
  • sal a gosto
  • 3/4 xícara de macarrão padre nosso
  • 6 folhas de couve manteiga, cortadas em tiras
Como fazer
  1. Refogue em uma panela grande a calabresa e a cebola no azeite e reserve.
  2. Coloque no liquidificador o feijão e a água e bata até virar uma sopa (precisa ficar bem líquida, pois depois engrossa.
  3. Se necessitar mais água, colocar).
  4. Junte a sopa com a calabresa e a cebola, coloque sal a gosto e deixe ferver uns 10 minutos.
  5. Se quiser, pode juntar um sachê de caldo de carne dissolvido.
  6. Coloque o macarrão e deixe ferver mais uns 5 minutos.
  7. Junte a couve e deixe mais 5 minutos.
  8. Desligue o fogo e deixe descansar alguns minutos, para o macarrão aumentar de tamanho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina Paula Moreira
Tags: Sopas, Couve manteiga, Receitas de caldo de feijão, Sal, Entradas, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Feijão, Feijão cozido, Macarrão, Brasileira, Linguiça calabresa, Culinária Popular, Caldo de Carne, Macarrão padre nosso
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer