Sopa de Feijão Preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão preto
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 litro(s) de Água
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho até dobrar o volume.
  2. Escorra a água e cozinhe com água limpa e louro até amaciar.
  3. Depois coe o feijão.
  4. No caldo, junte todos os ingredientes.
  5. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  6. Bata no liqüidificador 1 xícara de chá do feijão cozido e junte ao caldo da panela.
  7. Deixe ferver até dar consistência.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucília do aAmaral
Tags: Entradas, Brasileira, Sopas, Feijão preto, Receitas de Feijão, Louro, Orégano, Pimenta dedo de moça, Vinagre branco, Pimentão verde, Receitas de caldo de feijão, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer