Sopa de feijão preto e coentros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g feijão preto
  • 1 chávena de de arroz integral
  • 4 cenouras grandes
  • 1 molho de coentros azeite q.b.
Como fazer
  1. Coze-se o feijão preto, as cenouras e o arroz em cerca de 2 l de água, de preferência numa panela de pressão, cerca de 20/30 minutos.
  2. No final da cozedura, solta-se a pressão e adicionam-se os coentros em cru e o azeite.
  3. Passa-se tudo com a varinha.
  4. Sugestão: Pode-se adicionar sementes de sésamo, linhaça ou girassol, conforme o gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeite, Receitas de Feijão, Culinária Popular, Arroz Integral, Sopas, Receitas de caldo de feijão, Entradas, Arroz, Brasileira, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Feijão preto, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer