Sopa de Feijão Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 colheres de óleo
  • 400 gr. de ponta de peito em cubinhos
  • 04 dentes de alho amassados
  • 01 cebola picada
  • 01 pimentão picadinho
  • 01 xícara de feijão cru
  • 01 folha de louro
  • 02 litros de agua fervente
  • 01 cenoura picadinha
  • 04 batatas médias picadinhas
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Na panela de pressão aqueça o óleo, junte a ponta de peito e deixe dourar.
  2. Junte o alho e a cebola e doure também.
  3. Acrescente o louro o pimentão e o feijão.
  4. Cubra com 02 litros de água fervente.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  6. Desligue e deixe sair a pressão.
  7. Volte ao fogo e junte a cenoura e a batata.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Deixe cozinhar sem pressão até os legumes ficarem macios.
  10. Polvilhe salsinha na hora de servir.
acrescente mais água e macarrão se quiser.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
Tags: Alho, Panela de Pressão, Receitas de caldo de feijão, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas, Culinária Popular, Salsinha, Louro, Receitas de Feijão, Brasileira, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer