Sopa de feijão frade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal (i)
  • 2 folha(s) louro (i)
  • 2 dente(s) alho (i)
  • 1 colher (sopa) vinagre (i)
  • 4 colher (sopa) azeite (i)
  • 2 colher (sopa) arroz (i)
  • 1 cebola(s) (i)
  • 500 gr feijão frade
Como fazer
  1. Coze-se o feijão, previamente demolhado, com a cebola, o azeite e o sal.
  2. Passa-se pelo passador reduzindo tudo a puré.
  3. Leva-se a sopa novamente ao lume e, quando ferver, adiciona-se o arroz, o alho e o louro.
  4. Na hora de servir, rectifica-se o sal e junta-se-lhe o vinagre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Louro, Vinagre, Entradas, Sopas, Receitas de caldo de feijão, Brasileira, Receitas de Feijão, Arroz, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer