Sopa de feijão e pimentao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sopa de feijão, pimentão e tomate
  • Tempo de preparo:20 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • Nesta sopa, pode-se usar feijão-branco, roxinho ou outra leguminosa de sua preferência.
  • Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola (cerca de 125 g) picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho grande, sem miolo e sem sementes, picado
  • 1 lata de tomates pelados (cerca de 400 g) picados
  • 1 colher de sopa de purê de tomate
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 1 ramo grande de tomilho fresco ou 1/2 colher de chá de
  • tomilho seco
  • 400 g de feijão-branco cozido
  • 500 ml de caldo de legumes
  • um punhado de manjericão fresco picado, para guarnecer
  • Modo de Preparo:
  • Esquente o azeite de oliva em uma panela , adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue até ficarem tenros mas não dourados. Adicione os ingredientes restantes. Deixe levantar fervura, reduza o fogo e apure por 15 minutos. Salpique as folhas de manjer
Como fazer
  1. Xxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sopas, Alho, Pimentão, Receitas de Feijão, Culinária Popular, Brasileira, Entradas, Caldo de Legumes, Receitas de caldo de feijão, Tomate pelado, Azeite, Azeite de oliva, Pimenta, Pimentão vermelho, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Purê de tomate, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer