Sopa de Feijão Dona Júlia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 qulio de feijão comum.
  • 1/2 xicara de chá com arroz.
  • 01 colher de chá com amido de milho "Maizena"
  • 02 cebolas medias picadas.
  • 01 colher de sopa (rasa) com sal.
  • 02 colheres de sopa com azeite.
  • 01 colher sopa com manteiga.
Como fazer
  1. Frite as cebolas e coloque o feijão para cozinhar com o dobro de água.
  2. Quando estiver pronto, junte o arroz para cozinhar.
  3. Depois de cozidos, passe tudo pelo expremedor.
  4. Adicione o sal,o amido e a manteiga.
  5. Leve tudo para cozinhar mais um pouco.
A origem eu não sei, mas sei quem preparava, era a minha avó Júlia , uma senhora Portuguesa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dercio ventini
Tags: Azeite, Sopas, Arroz, Entradas, Culinária Popular, Receitas de caldo de feijão, Amido De Milho, Brasileira, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nada a comentar

magrão - em 11/05/2010
Vídeos - Como Fazer