Sopa de Feijão com Massinha Economia e Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 tomates picados (com pele e semente)
  • 1 batata média cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) macarrão para sopa
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 porção = 250 g
  • número de porções = 4
  • Valor nutricional e calórico
  • por porção
  • calorias = 203 kcal
  • carboidratos = 36.08 g
  • proteínas = 8.69 g
  • lipídios = 2.81 g
Como fazer
  1. Bata o feijão, a água e os tomates no liquidificador.
  2. Coloque o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhe, até amaciar a batata.
  3. Se ficar muito grosso, acrescente mais água.
  4. Prove e acerte o sal, se necessário.
  5. Adicione o macarrão, na panela fervente, e cozinhe pelo tempo indicado, na embalagem, pelo fabricante.
  6. Salpique com pimenta -do-reino a gosto, e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Barcellos Danemberg
Tags: Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Brasileira, Sopas, Receitas de caldo de feijão, Culinária Popular, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer