Sopa de Feijão com Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 1 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de macarrão padre nosso
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata o feijão, a água e o tomate picado no liquidificador.
  2. Coloque o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhe, até amaciar a batata.
  3. Se ficar muito grosso, acrescente mais água.
  4. Prove e acerte o sal, se necessário.
  5. Acrescente o macarrão, na panela fervente, e cozinhe pelo tempo indicado, na embalagem, pelo fabricante.
  6. Salpique com pimenta-do-reino a gosto, e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Aversi
Tags: Culinária Popular, Sal, Receitas de Feijão, Massas, Sopas, Receitas de caldo de feijão, Entradas, Feijão carioquinha, Receitas Salgadas, Brasileira, Macarrão, Macarrão padre nosso
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer