Sopa de feijão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de água
  • 1/2 quilo de feijão branco
  • 150 gramas de lingüiça calabresa
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de sálvia
  • 2 galinhos de manjerona fresca
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Modo
Como fazer
  1. Deixar o feijão de molho durante a noite.
  2. Cozinhá-lo na água até ficar macio.
  3. Passar no liquidificador.
  4. Se preferir, deixar os grãos inteiros.
  5. Juntar os tomates e a lingüiça cortada em rodelas.
  6. Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho e jogar no caldo do feijão.
  7. temperarcom as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixar tomar gosto.
  8. Salpicar com cebolinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Receitas de caldo de feijão, Receitas de Feijão, Feijão branco, Alho, Culinária Popular, Cebolinha, Azeite, Manjerona, Pimenta do reino, Entradas, Sopas, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer