Sopa de Feijão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 dl de feijão branco
  • * 1 cebola grande
  • * 0,5 dl de azeite
  • * 80 g de toucinho (opcional)
  • * 80 g de massa de cotovelos
  • * 1,5 l de água
  • * 2 cenouras
  • * 2 cabeças de nabo
  • * 1 molho de hortaliça
  • * sal
Como fazer
  1. Coze-se o feijão demolhado como habitualmente.
  2. Leva-se a lume o azeite com a cebola picadae o toucinho às tiras e deixa-se refogar.
  3. Quando a cebola estiver loura, adiciona-se a água da cozedura, o feijão passado e o sal.
  4. Apura com o tacho tapado e depois junta-se a hortaliça, as cenouras e os nabos cortados aos bocadinhos, a massa e o feijão cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, Toucinho, Azeite, Nabo, Entradas, Receitas de caldo de feijão, Culinária Popular, Brasileira, Feijão branco, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer