Sopa de Feijão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Feijão Branco Ingredientes - 1 repolho pequeno - 250 g de feijão branco - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola picada - 2 cravos - 1 dente de alho picado - tomilho - louro - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência) - 300 g de bacon em tiras - queijo ralado Modo de Preparo Deixe o feijão de molho em água na véspera.
  2. Aqueça a manteiga e doure a cebola com o alho, o tomilho, o louro e os cravos.
  3. Corte o repolho e tiras e junte aos outros ingredientes junto com o feijão escorrido.
  4. Cubra tudo com água, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por cerca de uma hora, até que se obtenha uma sopa densa.
  5. Sirva em seguida, polvilhando o queijo ralado e espalhando por cima o bacon previamente dourado e triturado.
  6. Rendimento - 6 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Entradas, Receitas de caldo de feijão, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Feijão branco, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer