Sopa de Feijão Branco

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Ingredientes
  • 500 gr de feijão branco
  • 1 unidade(s) de paio em rodelas
  • 200 gr de costela de porco
  • 1/2 maço(s) de couve manteiga fatiada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho em pó
  • 2 unidade(s) de linguiça calabresa defumada
  • 1 fatia(s) de bacon em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho durante a noite.
  2. No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de carne e o cominho.
  3. Até ficar macio.
  4. A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo.
  5. À parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve.
  6. Nessa mesma panela, frite a linguiça picada e o bacon.
  7. Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos.
  8. Sirva com a couve frita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
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Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!!!

Alessandra - em 13/01/2012
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Ótima!!!

Roberta - em 12/10/2010
Vídeos - Como Fazer