Sopa de Feijão Branco com Legumes

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Ingredientes
  • 200 g de feijão branco
  • 250 g de peito de frango
  • salsa, tomilho e louro a gosto
  • 3 litros de caldo de legumes sem gordura
  • 500 g de alho-poró
  • 250 g de cenoura
  • 250 g de batatas
  • 2 talos grandes de salsão
  • 150 g de chuchu
  • 150 g de abobrinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente.
  2. Ponha o feijão em uma panela, com as ervas e junte 150 ml do caldo de legumes.
  3. Ferva por 10 minutos.
  4. Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  5. Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho poro e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra).
  6. Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos.
  7. Junte ao caldo, com o alho, sal e pimenta e coloque o restante do caldo de vegetais e o frango.
  8. Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
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Nezio Cabral - em 13/06/2008
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