Sopa de Feijão Branco com Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Feijão Branco com Carne Seca
Sopa de Feijão Branco com Carne Seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de feijão branco
  • 400 gramas de carne seca (desalgada e cortadas em cubos pequenos)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 tiras de toicinho
  • 200 gramas de vagem
  • 1 cebola média picada
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 ramo de salsinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho, por 1 hora.
  2. Escorra, coloque em panela de pressão, com 1 litro de água, sem sal.
  3. Cozinhe por 15 minutos abra e coloque a carne seca ferver por mais 05 minutos abra e junte a cenoura, a batata, a vagem, o toucinho e o caldo de galinha.
  4. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 15 minutos.
  5. Sirva porções e salpique salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Receitas com Caldo, Brasileira, Receitas Salgadas, Feijão branco, Sopas, Panela de Pressão, Sal, Receitas de Feijão, Salsinha, Caldo de Galinha, Carne seca, Receitas de caldo de feijão, Culinária Popular, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer