Sopa de Farinha de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de músculo bovino picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 2 litro(s) de Água
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de carne
Como fazer
  1. Coloque 1 colher de sopa de manteiga na panela e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte os tomates.
  3. Tempere com sal, o salsão, o manjericão e deixe refogar.
  4. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  5. Volte ao fogo, com mais ou menos 1 litro de caldo de carne.
  6. Prove.
  7. Frite em 1 colher de sopa de manteiga, a de farinha de mandioca e engrosse com ela a sopa.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Músculo, Manjericão, Tomate, Ovo, Salsão, Sopas, Receitas Salgadas, Mandioca, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Manteiga, Entradas, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cabeça de galo


Esta sopa é uma delícia e na minha terra é conhecida como cabeça de galo. Dizem que é ótima tira-ressaca...rsrsrs

Dezza - em 05/11/2010
Vídeos - Como Fazer