Sopa de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço espinafre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de bacon
  • ½ cebola
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Afervente o espinafre e escorra.
  2. Em uma panela, refogue a farinha na manteiga e junte o leite todo de uma vez só.
  3. Misture bem.
  4. Mexa sempre até engrossar.
  5. Refogue o bacon.
  6. Junte a cebola e o alho.
  7. Junte o espinafre e refogue um pouco mais.
  8. Junte o refogado com o creme branco e bata no liquidificador.
  9. Volte o creme para a panela, tempere com caldo de legumes e a pimenta.
  10. Junte o creme de leite fresco e aqueça.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Creme de leite, Verduras, Entradas, Bacon, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Sopas, Espinafre, Caldo de legumes, Alho, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Creme de Leite Fresco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer