Sopa de Espinafre Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 e 12 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 maço de espinafre, somente as folhas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • noz-moscada ralada a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Dissolva o caldo de galinha na água.
  2. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio.
  3. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
  4. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo.
  5. Retorne ao fogo.
  6. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar.
  7. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  8. 1 porção = 1 prato fundo (260g) número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 54 kcal carboidratos = 7.
  9. 61 g proteínas = 3.
  10. 74 g lipídios = 1.
  11. 45 g.

Receita indicada por Viviane Consoni
Tags: Noz moscada, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Entradas, Receitas Saudáveis, Culinária Light, light, Espinafre, Cozinha Saudável, Verduras, Sopas, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer