Sopa de espinafre com ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 molho de espinafres
  • 1 molho de coentros
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 4 ovos
  • 250 g de pão de trigo
  • Sal q.b.
Como fazer
  1. Esmagam-se num almofariz os coentros e os dentes de alho com sal grosso.
  2. Em seguida deita-se esta papa num tacho de barro que já se encontra ao lume com o azeite quente.
  3. Deixa-se refogar um pouco e juntam-se os espinafres escaldados e cortados.
  4. Depois de apurar, rega-se com a água necessária para a sopa (cerca de 2 litros).
  5. Deixa-se ferver.
  6. Entretanto, corta-se o pão às fatias finas.
  7. Pouco tempo antes de servir, rectifica-se o sal e escalfam-se os ovos no caldo da sopa.
  8. Divide-se o pão por tigelas, rega-se com a sopa e coloca-se um ovo escalfado em cada tigela.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Ovos, Espinafre, Azeite, Sopas, Alho, Verduras, Entradas, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer