Sopa de Espinafre com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 folha(s) de louro
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de espinafre picada(s)
Como fazer
  1. Coloque numa panela grande o caldo, o louro, a cebola, o espinafre e o salsão.
  2. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  3. Tire a folha de louro, tempere com sal e pimenta, acrescente a noz-moscada e o iogurte.
  4. Aqueça, sem deixar ferver e sirva.
  5. Se desejar, pode bater a sopa no liqüidificador antes de acrescentar o iogurte.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Lucília do aAmaral
Tags: Pimenta dedo de moça, Caldo de frango, Espinafre, Verduras, Entradas, Iogurte desnatado, Louro, Receitas Salgadas, Noz moscada, Receitas com Caldo, Páprica doce, Iogurte, Salsão, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...