Sopa de Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Escarola
Sopa de Escarola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 maço(s) de escarola
  • 2 litro(s) de água fervente
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Lave bem as folhas de escarola e corte na metade.
  2. Refogue o alho e a cebola.
  3. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco.
  4. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água.
  5. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia.
  6. Prove o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Escarola, Sopas, Entradas, Caldo de Galinha, Tomate, Caldo de frango, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Receitas com Caldo, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sopa saborosa e de fácil preparo. Acrescentei um pouquinho de páprica em pó e pimenta calabresa, deu um toque picante ótimo !

MirellaK - em 23/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz está receita de fácil preparo e adorei. Somnte acrescentei frango desfiado, ficou ótima.

Jaqueg - em 04/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Uma sopa simples, fácil de fazer e saborosa. Apenas rasguei as folhas menores do que manda a receita a fim de facilitar na hora de comer.

Abacate - em 12/06/2006
Vídeos - Como Fazer