Sopa de ervilhas light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/3 do pacote de ervilhas( 170g)
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • pimenta do reino
  • sal
  • 3 colheres de sopa de manjerona fresca
  • salsinha pra povilhar na hora de servirr
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 batas pequenas picadas
  • água que baste
  • azeite que dê bem pouco, apenas para dourar 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite e junte a cebola mexendo sempre só para aquecer bem.
  2. Junte a água que baste mais o caldo de galinha e a folha de louro e tempere com sal e pimenta; acrescente a batata e a ervilha e deixe cozinhar até desmanchar, mexa bem com colher de pau e junte a manjerona.
  3. Sirva com a salsinha polvilhada no prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Culinária Popular, Culinária Light, Caldo de Galinha, Alho, Brasileira, Salsinha, Louro, Ervilha, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Azeite, light, Sopas, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Entradas, Cozinha Saudável, Manjerona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer