Sopa de Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha ou caldo de legumes
  • 250g de ervilha
  • 1/2 litro de água ou leite
  • 1 gomo de lingüiça portuguesa
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Deixe a ervilha de molho em água de uma dia para o outro.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  3. Junte a ervilha, a lingüiça em fatias, a água ou o leite, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  4. Deixe ferver até engrossar e acrescente o creme de leite sem soro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Entradas, Caldo de Legumes, Sopas, Creme de Leite, Pimenta do reino, Brasileira, Culinária Popular, Ervilha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer