Sopa de Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de ervilha seca
  • 6 linguiças do tipo calabresa
  • 2 paios
  • 500 g de costelinha de porco defumada
  • 100 g de bacon
  • 2 cenouras grandes em rodelas
  • 100 g de macarrão cabelo de anjo (aletria)
  • 1 colher de chá de cravo em pó ou 05 cravos inteiros
Como fazer
  1. Por na panela de pressão a ervilha, o paio cortado em rodelas, cenoura e a costelinha de porco, cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
  2. Numa panela separada, fritar o bacon e a calabresa cortada em rodelas.
  3. Depois de cozido junte a ervilha com o bacon e a calabresa, põe o macarrão e o cravo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo, eperar ferver e acerte o sal caso precise.
Essa receita é tipica da Holanda. Muito consumida pela minha familia.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Enting
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Costela de Porco, Macarrão, Brasileira, Linguiça defumada, Sopas, Macarrão aletria, Costelinha defumada, Entradas, Panela de Pressão, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Paio, Bacon, Ervilha, Cabelo de Anjo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer