Sopa de Ervilha

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Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
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Ingredientes
  • 300 g de ervilha congelada
  • 2 batatas médias descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 270 g de champignon picado
  • 1/2 linguiça calabresa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1 l de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo a ervilha, a batata, o sal e 1 litro de água e cozinhe por 30 minutos.
  2. Após isso, bata no liquidificador e, se preciso, acrescente mais água até atingir 1 litro. Reserve.
  3. Em uma panela no fogo, derreter a manteiga junto com o tempero, e acrescentar a linguiça calabresa, fritando-a até dourar.
  4. Acrescente o champignon e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  5. Junte o creme de ervilha a panela, com a linguiça e o champignon, e cozinhe por 10 minutos, ou até engrossar um pouco.
  6. Adicione o orégano e o manjericão.
  7. Sirva quente.
Para acompanhar use torradas e pães.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaina Mancini
Tags: Entradas, Sopas, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Sal, Ervilha, Champignon, Brasileira, Linguiça calabresa
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Delicious!

lica - em 09/06/2016
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Excelente


Ficou ótima. aprovada em casa por toda a família.

Rostev - em 22/06/2015
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huuum


Ótiiiima sopa e ótima pedida principalmente nos dias mais frozinhos!

Laysa - em 03/02/2013
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AMEEEI!


Fiz aqui em casa e todo mundo adorou!! Meu netinho estava doente e dei pra ele, acho que ajudou bastante!

Amélia - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

AMEEEI!


Fiz aqui em casa e todo mundo adorou! Meu netinho estava doente e dei pra ele, ajudou bastante!

Amélia - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

LIXO


odiei esa reçeita! ficou paressendo çopa Vono!

ENVEJOSA - em 03/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMA!


Essa receita é tudo de bom... recomendo!

Priscila Martinez - em 11/08/2012
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