Sopa de Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de ervilha 1 1/2 litro de água
  • 2 fatias de bacon 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
  2. Escorra e leve para cozinhar com água e sal até começar a desmanchar.
  3. Bata no liquidificador.
  4. Numa panela coloque a manteiga,junte o bacon e a cebola picados.
  5. Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir consistência de creme.
  6. Querendo,acrescente água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tamires Braz
Tags: Entradas, Sopas, Carne de Porco, Sal, Brasileira, Culinária Popular, Bacon, Ervilha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer